首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院开展暑期安全隐患大排查
发布时间: 2024-07-17  作者:  浏览次数:

为确保校园暑期安全稳定,进一步落实学校安全工作会议精神7月17日上午,测绘学院党委书记范俊峰、党委副书记兼副院长吴昊及相关科室负责人、辅导员对学院办公室、实验室及公共场所开展安全隐患排查工作。

此次检查重点关注学院办公室、实验室、研究生工作室、公共场所以及基础设施、消防设施、电线电路、实验设备等项目是否存在安全隐患,针对检查中存在的个别问题,学院进行逐一登记、建立台账做到即查即改、不留隐患。

范俊峰强调,要以此安全检查为契机,加强暑期安全管理工作,提升值班值守水平,全面落实落细学校各项安全管理措施,增强安全风险防控意识和能力切实保障广大师生生命财产安全。通讯员:韩雪丽