首页 / 学院新闻 / 正文
国家自然科学基金重点项目“海陆过渡带船载一体化高精度无缝测量与应用关键问题研究”项目2023年度进展会顺利召开
发布时间: 2023-12-18  作者:  浏览次数:

2023年12月17日,国家自然科学基金重点项目“海陆过渡带船载一体化高精度无缝测量与应用关键问题研究”年度进展会议在青岛召开,项目牵头单位山东科技大学与合作单位中国测绘科学研究院、国家海洋信息中心等20余人参加了会议。项目负责人阳凡林教授主持会议并致欢迎词。


谷守周副研究员、马丹工程师、艾波教授、石波教授和卜宪海博士分别就相关任务进展与成果、存在问题及后期工作计划等方面进行了详细汇报。项目组结合国家自然科学基金委项目中期评估意见和本年度进展进行了热烈讨论,秘金钟研究员、樊妙正高级工程师、柯宝贵研究员等专家围绕项目研究目标、研究内容实施情况、代表性成果、示范应用提出建设性的意见和建议,“既要面面俱到,更要突出亮点,即全又亮”。

项目负责人阳凡林教授肯定了项目组一年以来取得的系列成绩,同时强调要进一步加强团队协作和交流,围绕2024年度重点工作,提前做好计划,稳步推进项目实施,确保项目高质量的完成,有效构建海陆过渡带一体化测量体系。


上一篇:
喜报:我院刘智敏副教授主持的《GNSS测量与数据处理》课程喜获山东省课程思政示范课程
下一篇:
【名家讲坛】涂锐作“北斗泛在变形监测平台及国际典型应用”专题报告