首页 / 学院新闻 / 正文
倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂——测绘学院举行教师荣休仪式
发布时间: 2023-07-19  作者:  浏览次数:

7月18日,测绘学院举行教师荣休仪式,为荣休教职工姜岩、成枢、栾元重等三位教师送上祝福和感谢。学院班子成员、教师代表参加座谈会,仪式由学院党委副书记兼副院长吴昊主持。

仪式上,吴昊总结回顾了三位教师工作经历、从教取得的成就与贡献,他表示三位老教师不仅是知名专家学者,更是测绘学科发展的引领者、为学为师为人的典范和楷模。与会教师代表分别回顾了三位教师的工作、生活的感人故事,并送上鲜花和美好的祝福。

姜岩、成枢、栾元重三位荣休教师先后发表感言,他们深情回顾了在校期间工作的点点滴滴,对参与和见证学院学科的快速发展深感荣幸,分享了学院发展、学科发展的历史,以及与同事们共同奋斗的感人故事,同时也感恩学院的关怀和帮助。老教师们纷纷表示即使退休,也仍会继续关注学院的发展,祝福学院发展的越来越好、越来越强。

学院党委书记秦昌盛代表学院向三位教师光荣退休致以诚挚的问候和崇高的敬意,对三位教师为学院发展所做的重要贡献给予高度评价,表达了衷心的感谢和祝福,并恳请三位教师继续发挥余热,一如既往继续支持学院的发展。同时,他希望年轻教师以三位教师为榜样,传承发扬好老教师们严谨治学、倾心育人、自信乐观、吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守教书育人初心,为测绘学院的高质量发展接续奋斗。