首页 / 学院新闻 / 正文
山东省第四地质矿产勘查院来我院交流访问
发布时间: 2015-01-22  作者:  浏览次数:

1月20日上午,山东省第四地质矿产勘查院人事科科长王晓光、测绘地理信息工程院院长陈飞祥、苏州分院院长薄曰伟一行三人来我院交流访问,我院大地测量系主任韩晓冬、工程测量系老师王健、院团委书记潘伟国参加了座谈会。

会上,双方就测量技能大赛的比赛方案和具体实施等问题进行了深入地交流。山东省第四地质矿产勘查院表示近期将举办本单位首届职工测量技能大赛,希望我院老师给予指导。韩晓冬、王健老师也结合单位具体情况在比赛内容、技术指标设置等环节提出了宝贵意见。同时,双方还就学生实践、实习问题进行了交流和探讨。

据悉,我院已于2014年4月份山东省第四地质矿产勘查院签署共建教学实践就业基地协议,双方将在教学实践、科学研究、人才培养、学生就业等方面进行长期合作。