首页 / 学院新闻 / 正文
国际大地测量协会(IAG)主席Harald Schuh教授一行来访
发布时间: 2018-10-26  作者:  浏览次数:

1026日,国际大地测量协会(IAG)主席、德国地学中心(GFZ)大地测量与遥感部门主管、柏林工业大学知名教授Harald SchuhGFZ资深科学家葛茂荣来我院访问。测绘学院副院长(主持行政工作)阳凡林教授、测绘工程系主任刘智敏副教授会见了客人,并进行了座谈交流。测绘学院部分教师参加座谈。

双方分别介绍了单位情况,并就学科发展、人才培养和科研合作进行了深入的探讨交流。交流中,Schuh教授现场解答了老师们的提问,会场气氛欢快而热烈。会后,Schuh教授一行参观了测绘学院实验室。