首页 / 学院新闻 / 正文
福建省地质测绘院来学院交流访问
发布时间: 2018-12-06  作者:  浏览次数:

125日,福建省地质测绘院副院长高建阳一行7人到学院交流访问并进行毕业生招聘工作,学院党委书记朱建国会见了高建阳一行。

朱建国对高建阳一行的来访表示欢迎,他介绍了测绘科学与工程学院的基本情况,重点介绍了学院对外交流合作的相关情况。他表示,学院高度重视校企合作,希望以此次来访为契机,加强合作与交流。

高建阳对学院的热情接待表示感谢,他介绍了福建省地质测绘院的有关情况,并表达了福建省地质测绘院与山东科技大学测绘学院开展合作的意愿。

访问期间,福建省地质测绘院厦门分院还进行了毕业生面试、招聘工作。