首页 / 学院新闻 / 正文
测绘学院邀请张红日教授作“混合式教学经验分享”报告会
发布时间: 2021-11-05  作者:  浏览次数:

信息技术与教育教学深度融合背景下充分利用网络教学平台和在线教学资源持续推进线上线下混合式教学模式改革学院11月3日特邀张红日教授为青年教师作混合式教学经验分享报告。报告会由学院院长刘尚国主持。

会上,张红日教授以“自然地理学”课程为例,从混合式教学的设计理念教学设计实施过程多个方面分享了丰富教育教学经验。张教授以学习通平台为载体,将课程链接分享给参会教师,让大家亲自参与到学习过程中,利用选人、抢答、讨论等智慧教学工具,与参会教师进行了课程互动,让参会教师更好地体验混合式教学的各个教学环节,增强沉浸感。并针对教师的疑问进行了详细解答。张红日教授的报告生动有趣、案例丰富,受到参会教师的一致好评,报告会气氛热烈,掌声不断。

通过张红日教授的经验分享,参会教师表示深受启发,受益良多,为今后改进教学方式提供了新的思路。