首页 / 学院新闻 / 正文
副校长张建到测绘学院调研指导工作
发布时间: 2021-10-12  作者:  浏览次数:

10月11日下午,副校长张建到测绘学院调研指导工作。测绘学院党委书记秦昌盛、院长阳凡林及班子全体成员参加了会议,党委学校办公室副主任杜军陪同调研。

会上,双方共同观看了测绘学院宣传片。阳凡林从测绘学院发展史、师资队伍、学科发展、人才培养、实验中心及实验条件、对外交流情况、五年建设目标、五年建设规划等8个方面做了系统的介绍和展望。秦昌盛则围绕学院教育教学、人才引进、青年教师培养、科研团队建设、职称评聘、学校相关人事人才政策等方面作了汇报。

张建听取了汇报后,认为测绘学院发展思路清晰、目标明确,肯定了学院取得的成绩和为学校各项事业发展做出的积极贡献。对于学院下一步工作,他提出点要求:一是要着力加强学科建设,凸显学院优势特色专业;二是要切实加强学院人才队伍建设,确保学院教师梯队建设保持良好发展态势;三是要加大科研工作力度,主动谋划、对接国家、省内重大项目,力争实现新突破。(通讯员:张庆禹)