首页 党建工作 正文

党委、学校办公室副主任徐云飞为测绘学院入党积极分子培训班授课

更新时间:2014-10-29

10月27下午,党委、学校办公室副主任徐云飞受邀为我院入党积极分子培训班授课。在测绘学院报告厅为学院本期入党积极分子讲授保密工作相关知识

徐云飞副主任详细介绍了国家对于保密工作的相关规定,通过保密工作的基本概念当前保密工作的形势与任务以及相关法律法规等方面综合的为大家讲述了当前国家保密工作的重点、特点、难点。并结合具体案例宣传教育,提高了大家对保密工作重要性的认识,阐明了当前保密工作的重要性和紧迫性。同时提醒同学们要警惕生活中可能对国家机密造成的威胁。

此次讲座内容丰富,主题明确,对入党积极分子们增强保密意识,遵守保密法纪,确保国家秘密绝对安全有着重要意义