首页 / 学院文化 / 文化生活 / 正文
中海达公司副总裁胡炜为测绘学院师生作报告
发布时间: 2013-06-05  作者:  浏览次数:

6月4日下午,广州中海达卫星导航技术股份有限公司副总裁胡玮在测绘学院报告厅为学院师生做了主题为“移动测图技术及应用”的报告,报告会由测绘学院党委副书记郭加书主持。

报告会上,胡总首先介绍了公司的发展历程、公司业务、产业布局、科研目标和前进方向。随后,胡总详细介绍了当前中国的地理信息发展背景与市场需求、当前市场上的移动测量产品、中海达iscan扫描系统并与师生互动,回答了大家提问的问题。报告结束后,邀请老师和同学们参观了中海达公司的部分产品。