首页 学团工作 正文

测绘学院研究生第四党支部认真学习第三次党代会精神

更新时间:2019-01-10

18日下午,测绘学院研究生第四党支部在学院第二会议室开展主题党日活动,本次活动深入学习了《罗公利同志在中国共产党山东科技大学第三次代表会上的报告》大会精神。活动由支部书记高静主持,学院在校博士生党员参会

学校第三次党代会距离第二次党代会时隔十二年,此次党代会规划了学校未来的办学方向和发展目标。首先,高静带领党员认真回顾了学校第二次党代会以来的工作发展,分析了当前形势和学校未来三十年的发展思路,重点展望了学校今后五年的主要任务,这也给青年博士的奋斗目标指明了方向。随后,高静鼓励博士党员要推陈出新,要做党建带头人、学术带头人,要体现博士党员“双带头人”的先进性。各位党员也是满怀信心,纷纷表示,一定立足当前,抓住机遇,扛起责任,党员宿殿鹏说:作为一名刚毕业的学生党员,能够留校任教,我今后一定要努力做好本职工作,干事创业,为学校美好的明天而努力奋斗。

相信在校党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的干劲儿,奋进新时代,抢抓新机遇,点燃新梦想,共赴新征程。