首页 学团工作 正文

测绘学院成功举办冬季越野赛

更新时间:2018-12-13

   12月8日早8点,测绘学院团委与测绘学院体育部联合举办的冬季越野赛在学校南大门泰山广场举行。本次越野赛测绘学院所有班级均有代表参赛,测绘学院国旗护卫队作为单独队伍参加。

   越野赛的分为男生组跟女生组,男生从泰山广场出发,途径南大门、S1教学楼、北大门、钟楼广场、笔架山回到泰山广场;女生组则直接由钟楼广场回到泰山广场。本次比赛女生8点30分发令,绕路线一圈返回;男生8点45分发令,绕路线两圈返回。此次比赛过程中选手们坚持不懈不懈的脸庞,体现了测绘学子们不抛弃、不放弃的精神。每位选手都成功突破自我,第一名的同学更是打破去年的比赛记录。这之中表现出的坚强的意志和永不放弃的精神折服了在场的每一位旁观者。同学们在这次越野赛中赛出了成绩,赛出了风格,通过这样的竞技比赛,增强了彼此之间的凝聚力,也调动了同学们参加体育运动的积极性。经过激烈的角逐,李德泰和楚颖智分别夺得男女组冠军,测绘一班,遥感二班,地信三班的同学荣获精神文明奖。

   本次活动积极贯彻落实团委老师号召,响应我省对在校大学生提出的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的倡议,增强我院学生的身体素质,促进我院学生德、智、体、美的全面发展,同时培养了学生们坚韧不拔的毅力和团结一致的凝聚力。

图/文张宇石、刘泽皓