首页 学团工作 正文

山东科技大学第三届研究生乒乓球团体赛圆满结束

更新时间:2018-12-10

126日下午,由校研会主办、测绘学院承办的山东科技大学第三届研究生乒乓球团体赛决赛在山海泉羽毛球馆进行了最后的角逐。经过九日的激烈鏖战,土建学院和机电学院凭借选手更出色的个人能力和团队协作能力,从两个半区脱颖而出会师决赛。同时,地科学院与自动化学院也于此展开了对季军的争夺。

比赛过程中,各种扣杀、提拉球、弧圈球和侧旋球等精彩来回频频上演。选手们灵巧的身姿和激烈的对攻使得现场观众惊呼不断,场馆内的加油呐喊声震耳欲聋。最终,土建学院凭借强烈的攻势和更低的失误率31力克对手夺得冠军,地科学院也以出色的发挥3:0战胜对手夺得季军。排名赛中,测绘学院获得第六名。

山东科技大学第三届研究生乒乓球团体赛就此圆满结束。最终,土建学院从十七支球队中脱颖而出摘得冠军桂冠,机电学院夺得亚军,地科学院和自动化学院分别夺得季军和殿军。在比赛过程中,山科学子展现出了强健的体魄、良好的竞技精神和超强的团队协作能力,同时也为现场观众带来了一场场的国球视觉盛宴。