首页 / 学院文化 / 正文
以“社”之名,“团”结奋进 ——测绘学院召开新学期社团负责人会议
发布时间: 2020-09-08  作者:  浏览次数:

9月4日下午,测绘学院召开新学期社团负责人会议会议由测绘学院学工办主任(团委书记孙金香主持测绘学院社团管理部部长学院团委指导全体社团负责人参加本次会议

各社团负责人对上半年社团工作开展情况进行了详细汇报,对本学期工作作出了规划。孙金香认真听取各社团负责人的汇报后,同大家就社团工作以及发展等问题进行了交流,针对问题一一作出指导她指出社团活动开展应严格遵守社团管理办法,社团负责人应该有高度的责任意识各社团开展的活动应该对社团文化传承促进学生身心健康发展繁荣校园文化起到积极的作用。

孙金香带领大家一起认真研读了《山东科技大学学生社团建设管理办法对重点要点工作作出强调。(通讯员:刘朕龙