首页 学术动态 正文

关于“海岛(礁)测绘技术重点实验室2010年度开放基金申请”的通知

更新时间:2010-03-07

 

海岛(礁)测绘技术国家测绘局重点实验室2010年度开放基金开始申报和受理。请各申请者认真阅读《海岛(礁)测绘技术国家测绘局重点实验室开放研究基金申请指南》(以下简称《申请指南》),结合自身具体情况,有意者请按要求填写《海岛(礁)测绘技术国家测绘局重点实验室研究课题申请书》(以下简称《申请书》)。
     申报具体要求:
     1)具备中级及以上技术职称的科技工作者(包括在职博士研究生和博士后研究人员)均可在申请指南规定的范围内提出资助申请。不具备高级专业技术职称的申请者,必须由两名具有高级专业技术职称的同行专家推荐。
     2)基金项目资助研究方向见《申请指南》。
     3)申请者依据申请指南所列资助范围确定研究课题,按《申请书》要求填报申请书。
 
     申报工作从即日起开始,《申请指南》、《基金管理办法》和《申请书》请登陆 http://gc.sdkd.net.cn/下载。申请书一律使用Word格式,统一用A4纸打印,左侧装订,经所在单位签署意见和加盖公章,一式四份报送本实验室,并提供电子文档一份。请申请者在申请书封面的联系方式处注明详细的联系方式,以便进一步联系。本实验室接受申报截止日期为2010年3月31日,逾期将不予受理。
 
     联系方式:
      联系人:郭金运、阳凡林
      地址:青岛开发区前湾港路579号山科大测绘学院   邮编:266510
      电话:0532-80681162,传真:0532-86057275
                                          海岛(礁)测绘技术国家测绘局重点实验室
                                                          2010125

__基金管理办法.doc

__2010基金指南.doc

__基金申请书.doc