首页 学术动态 正文

测绘科技发展院士高端论坛系列活动之项目鉴定会

更新时间:2008-11-29

 

529,测绘学院在J6会议室召开山东科技大学科研成果项目鉴定会。武汉大学宁津生院士、中国测绘科学研究院刘先林院士、西安测绘研究所杨元喜院士、中国测绘科学研究院党亚民研究员、山东省地质测绘院潘宝玉教授、焦作师范高等专科学校刘文锴教授、山东理工大学曲国庆教授等担任鉴定委员会委员,副校长张士强、科研处处长韩作振、科研处副处长韩汝军、测绘学院院长卢秀山等参加了鉴定会。

鉴定会由山东省教育厅科研处副处长吕序峰主持。鉴定会上,山东科技大学副校长张士强教授介绍了山东科技大学的科研建设情况,对测绘学院的科研成果给予了高度肯定,并对各位专家、教授的到来表示了衷心感谢与热烈欢迎。

鉴定会上,鉴定委员分别对病态问题分析理论及其在测量中的应用地面沉降变形预计模型与监测技术研究两个项目进行了科技鉴定。鉴定委员详细审阅了各项目提交的鉴定资料,认真听取了各项目负责人的工作汇报,并就有关问题向项目负责人进行了质疑、评议和讨论。鉴定委员会对此项目科研成果给予了高度评价,鉴定意见表明参加鉴定项目的科研成果已达到国际先进水平。

据悉,此次鉴定会是测绘科技发展院士高端论坛系列活动之一,还将陆续开展院士论坛和校友报告会等一系列相关活动。