中科院新疆生地所凌红波博士、西安科技大学李奇虎博士来我院交流

更新时间:2015-05-07

近日,中国科学院新疆生态与地理研究所凌红波博士和西安科技大学李奇虎博士应邀来我院进行交流访问期间为我院师生作了学术报告,院党委书记陈涛和部分学院教师热情接待了两位博士

上午9:00,在学院会议室举行了座谈会,陈涛书记对学院发展历史、组织机构、师资力量、招生情况、科研情况等方面做了简单介绍。凌红波博士和李奇虎博士也分别介绍了自己单位的情况及本人主要研究内容,并与在座教师就相关学术问题展开了热烈讨论。

下午4:00,凌红波博士和李奇虎博士分别为学院师生作了题为“塔里木河生态水配置关键技术研究”和“新疆地下水变化研究探讨”的报告。报告结束后与资源环境系本科生进行了深入交流,同学们受益匪浅。