首页 / 招生就业 / 就业信息 / 正文
2020届招聘信息(一百九十七)北京拓维思科技有限公司 2020年招聘简章
发布时间: 2020-05-29  作者:  浏览次数:

北京拓维思科技有限公司是一家专门从事三维空间信息数据分析、模型制作与行业应用的高科技公司。拓维思科技是国内领先的激光雷达(LiDAR)解决方案供应商,掌握国际尖端的激光雷达数据处理与应用技术,是业界领先的以测量、可视化技术和空间分析管理为核心的高科技公司。拓维思掌握国际领先的工业三维可视化和大尺度三维测量的核心技术,可以精准、快速的获取海量数据,通过工程及地理信息软件使数据可视化,帮助用户实现实物化数据的构建、管理和共享,提高效率、改进质量,更好、更快的进行生产运作与决策。拓维思具有完全自主知识产权的硬件与软件产品和技术平台,立志成为业界的领导者,以测量和可视化技术来应对我们的世界所面临的挑战,为国土与城市规划、交通、公用基础设施、电力、工业、石油化工、水利、公安等行业提供三维数字化服务与行业核心技术解决方案,是行业内极具潜力的企业之一。

拓维思科技现为国家高新技术企业,中关村高新技术企业,北京市“金种子工程”企业,测绘乙级资质企业,并与北京理工大学合作建立“虚拟现实联合实验室”。公司通过ISO9001质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业健康安全管理体系认证,核心产品“机载三维电力巡检激光雷达——巡线鹰”获得北京市科委等六部委颁发的“北京市新技术新产品(服务)证书”认定。

北京拓维思科技有限公司拥有一支强有力的业务与技术队伍,全部为计算机科学、地理信息系统、测绘学的博士、硕士,具有多年的国内外工作经验和项目实施经验。拓维思的企业员工源于国际一流的公司和高校,IBM、Intergraph鹰图、Cisco思科、荷兰代尔夫特理工大学、荷兰特文特大学、武汉大学等。公司在全国设有广州、济南、青岛、成都、南宁、南京等6个办事处机构,团队成员长期从事空间数字分析和行业解决方案应用相关工作,尤其在三维数字城市建设、自动三维模型开发应用、自动化产业资产调查、交通、石油化工自动化建模与应用等方面具有丰富的研发与实际工程项目经验。

拓维思科技以激光雷达(LiDAR)技术应用为基础,汇集LiDAR数据处理、业务自动化处理、行业应用定制开发、行业技术方案咨询服务等多方面LiDAR应用技术优势。 拓维思科技具有完全自主知识产权的软硬件产品和技术平台。拓维思科技以国际一流行业水平为标准,网聚顶尖人才,立志将各行业信息化推向新的高度。

拓维思科技诚邀各界人才加入!

公司网站:www.tovos.net

联系人:李建 18611109116

招聘岗位如下

技术支持工程师(工作地点:济南、北京)

工作职责:

1.配合各级销售完成指定项目的技术相关工作;

2.面向合作伙伴,进行产品的培训、演示、技术交流、解决方案制定等工作;

3.面向最终用户,进行产品的培训、演示、技术交流、解决方案制定等工作;

4.负责产品交付、用户使用培训等产品售后工作;

5.配合项目经理完成项目实施中的技术咨询、综合资料编写等工作;

6.熟练掌握公司产品、解决方案的性能和特点,熟练使用公司产品;

7.掌握与业务相关的技术发展动向、技术应用领域,定期整理相关资讯;

8.配合市场部门完成市场技术资料编写、展会技术讲解、业务接洽等相关工作;

岗位要求:

1.具有良好的技术背景,掌握无人机、激光雷达、航空摄影测量、常规测绘等相关基础技术及技能;

2.较强的写作、口头表达能力;

3.具有较强的时间和任务管理能力;

4.具有较强的组织协调能力;

5.具有良好的职业操守和较好的心理素质。

6.做事严谨负责、客观、踏实、敬业;

7.具有较强的责任心及高度的团队精神,有较强的人际沟通、组织、协调能力,具有较强的亲和力。