首页 / 招生就业 / 就业信息 / 正文
校园招聘(五十七)——济南市房产测绘研究院招聘
发布时间: 2021-12-21  作者:  浏览次数:

济南市房产测绘研究院招聘

济南市房产测绘研究院是一家集地理信息数据采集、加工、处理及信息化增值服务于一体的综合性甲级测绘地理信息机构,为国家级高新技术企业、中国地理信息产业百强企业。软件与数字工程院是济南市房产测绘研究院重点打造的核心业务部门之一,主要负责地理信息系统研发和空间信息化建设工作。

近年来,软件与数字工程院不断集聚和培养高层级技术人才,技术人员具有测绘、地理信息、计算机、城市规划、航测遥感等多学科专业背景,其中注册测绘师5人、注册城乡规划师1人、信息系统项目管理师(高级项目经理)3人、高级工程师2人,多人次被评为省市优秀青年科技工作者、青年技术创新能手等荣誉称号。注重科技引领发展,不断强化技术攻关,推动自主创新,在房产测绘信息化、多源数据采集与处理、智慧城市建设、地理信息行业应用等领域积累了丰富的经验,多项信息化建设成果应用于政府部门、企事业单位,先后荣获中国地理信息产业优秀工程金奖、中国地理信息产业科技进步二等奖、国家测绘科技进步三等奖等多个省部级科技奖励。

根据软件与数字工程院业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘研发人员,相关信息如下。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国宪法和法律。

3、具有良好的品行、职业道德和团队协作精神。

4、具有岗位所需的专业技术资格条件及技能。

5、身体、心理健康,能够正常履行岗位工作职责。

6、具备岗位所需的其他条件。

(二)具有以下情形之一者,不得应聘

1、曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员。

2、涉嫌违法犯罪,司法程序尚未终结的人员。

3、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

4、被列入失信被执行人员。

5、法律法规规定不宜聘用的其他情形。

(一)研发岗位一

招聘人数:4

岗位职责:负责软件系统的设计和编码工作

应聘要求:掌握es6/css3/html5语法,熟悉dojo、JQuery、react/vue等前端库;熟悉.netJava开发;熟悉Oracle、MySQL、SQL Server等数据库;有相关工作经验者优先。

(二)研发岗位二

招聘人数:2

岗位职责:负责移动端研发工作

应聘要求:熟悉uniappvue、Java开发语言其中一种;熟悉微信小程序开发;熟悉百度地图、SuperMapArcGISUCMap等其中一种Android SDK;熟悉百度地图、SuperMapArcGIS、mapBoxopenLayer、Leaflet等二次开发;有移动GIS应用开发经验者优先。

(三)研发岗位三

招聘人数:4

岗位职责:负责WebGIS等软件设计和编码工作

应聘要求:熟悉HTML、CSS、JavaScript等前端开发技术,掌握dojo、JQuery、vue等至少一种框架;熟悉Oracle、MySQL、SQL Server等数据库;熟悉利用百度地图、SuperMap、ArcGIS、mapBox、openLayer、Leaflet等至少一种api进行前端二次开发;有相关工作经验者优先。

三、简历投递

欢迎有意向且符合条件的人员将个人简历及证明材料发送至rjyszgcy@163.com(邮件名称命名 “岗位名称+姓名”)

简历中个人基本信息至少应包含姓名,性别,民族,出生年月,政治面貌,籍贯,学校,学习经历,专业,联系电话等,有工作经验者注明工作经历。(简历命名“岗位名称+姓名+简历”,pdf或word文件)。证明材料汇总后合并成一个pdf或word文件,命名“岗位名称+姓名+证明材料”。

联系人:李院长

咨询电话:13220576695

四、其他

1、应聘者承诺提供的一切信息及佐证材料真实合法,凡弄虚作假者,一经查实,我单位有权取消其应聘或录用资格,如已经签订劳动合同,我单位有权解除该合同。

2、未经授权,如其他渠道转发失实,我单位保留追责权利。

3、招聘不收取任何费用。