首页 学院快讯 正文

我院组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育集中学习

更新时间:2019-02-25

224日,测绘学院召开会议,开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育集中学习,学院领导班子、正高职教师、各系(中心)负责人、学院机关工作人员参加集中学习,校党委副书记尹华参加会议并进行指导。

会议传达了学校开展专题教育活动的通知精神,集中学习了近一段时间以来发生的案例、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见》等文件材料,并对学院下一步专题教育活动的开展进行了部署。

尹华在总结讲话中指出,近一段时间以来发生的案例,暴露出部分教职工政治站位不高、规矩意识不强,部分单位思想政治工作缺位、管理混乱失职、压力传导不到位等问题,我们务必从中吸取深刻教训,并举一反三、引为镜鉴。要充分利用此次专题教育活动,加强政治理论和业务知识学习,提高政治敏锐性和政治站位,深刻反思存在的问题和不足,并制定切实可行的改进措施。要通过此次专题教育活动,让学院和教职工的精神面貌、工作劲头焕然一新,以更强的责任心、更实的作风投入到工作学习中,为落实学校第三次党代会提出的各项目标任务做出应有贡献。