首页 就业指导 正文

2019招聘信息(九十三):大连市勘察测绘研究院有限公司招聘简章

更新时间:2019-03-21

大连市勘察测绘研究院有限公司

2019年度春招简章

公司简介

大连市勘察测绘研究院有限公司是以勘察测绘与地理信息服务为主体的国家级高新技术企业,是中国地理信息产业百强、辽宁省工程勘察行业综合实力十强企业。其前身为始建于1953年的大连市勘察测绘研究院,2006年完成改制。

公司技术队伍结构合理、技术精湛、作风严谨。现有员工300余人。注册执业人员50余人,其中注册岩土工程师19人、注册测绘师24人、注册结构工程师3人、国际A级海道测量师1人,教授级高级工程师8人,高、中级工程师150余人。

招聘专业

测绘工程专业、地理信息科学专业、自然地理与资源环境专业、人文地理与城乡规划专业、遥感专业等。

招聘岗位

1、测绘技术员

岗位方向:从事外业调查和内业处理建库工作,从事全要素测绘工作。

基本要求:测绘相关专业本科及以上人员,具有一定工作经验的适当放宽。具有测绘专业知识,熟练操作外业测量仪器及相关专业软件。能适应野外作业,适应出差。具有外部沟通能力。

2、数据增值服务专员

岗位方向:为空间中心数据生产提供技术支持,为客户开发应用系统。

基本要求:重点院校测绘相关专业本科及以上人员,熟练掌握开发语言,掌握空间数据结构特点,对不同格式空间数据数量掌握。能够应用相关软件对空间数据进行处理。能够与客户进行有效沟通。

3、航空摄影员

岗位方向:测绘航空摄影(常规摄影和倾斜摄影)

基本要求:摄影测量与遥感专业或测绘相关专业本科及以上专业。适应空中长时间飞行工作环境,适应出差。

掌握测绘航空摄影专业知识,熟悉航空摄影仪操作,能够独立进行航线设计、POS数据初步处理、原始影像检查等工作。进行航空摄影空域协调、航空摄影人员与机组协调、航空摄影组织生产、航空摄影安全生产管理、航空摄影仪安全和日常维护。

4基础空间数据处理员

岗位方向:从事空间数据方案设计、技术指导、数据生产、质检等工作。

基本要求:测绘相关专业本科及以上人员。要求掌握公司空间数据生产全流程,熟悉数据结构,熟练掌握EPS CASSArcGIS软件和其他公司所有编辑、入库软件,能够编写脚本文件。掌握简单开发语言,能针对空间数据特点向系统开发人员提出开发需求。

5、摄影测量与遥感数据处理员

岗位方向:摄影测量与遥感专业数据处理

基本要求:测绘相关专业本科及以上人员。承担航空摄影(包括无人机、影像三维)验收、像控布设、基准站架设工作,进行空三加密工作;承担立体测图、影像制作技术指导和检查验收工作。承担小范围地形测绘,承担卫星遥感影像日常更新维护工作;进行DEM制作和维护。能够处理卫星影像及利用卫星影像立体像对进行数据处理。

承担无人机航空摄影及后续处理工作。

6、实景三维模型制作员

岗位方向:完成倾斜摄影实景三维模型数据的制作、编辑处理及项目进度把控工作。

基本要求:大学本科及以上学历,三维设计和测绘相关专业。熟练使用3dmaxCADphotoshop等相关设计软件;具有较强的团队合作意识,工作认真负责,能承受较强的工作压力。

u 薪酬福利

绩效奖金,五险一金,交通补贴,员工餐厅,团队建设,节日福利等

联系方式

1. 简历投递邮箱:dkyzhgl_hr@163.com,请在简历中附照片及成绩单,并标明应聘职位