首页 / 学科建设 / 学科方向 / 正文
校园招聘(四十六)——航天宏图信息技术股份有限公司招聘
发布时间: 2021-11-15  作者:  浏览次数:

航天宏图信息技术股份有限公司招聘

一、公司简介

航天宏图信息技术股份有限公司,成立于2008年,是国内领先的卫星运营与应用服务提供商,是科创板首批上市企业。公司研发了具有完全自主知识产权的遥感和地理信息一体化软件PIE ( Pixel Information Expert),拥有国内首个遥感云服务平台PIE-Engine,实现了遥感基础软件的国产化替代,为政府、企业、高校以及其他有关部门提供基础软件产品、系统设计开发、遥感云服务等空间信息应用整体解决方案。公司总部位于北京,在全国设有60余个分支机构,公司现有员工2000余人,其中博士90余人、硕士600余人,包括百人计划在内的海外留学归国人才及行业专家100余人,专业技术人员占比80%以上。拥有国家重点高新技术企业、双软企业、CMMIL5、 测绘甲级(含导航电子地图制作)、系统建设和服务能力评估4级等资质。拥有40余项发明专利和400余项软件著作权。公司基于自有基础软件平台和核心技术,独立承担和参与了一系列国家重大战略工程。服务自然资源、生态环境、应急管理、气象、海洋、水利、农业等多个行业部门。

二、专业要求

计算机科学与技术1软件工程/电子信息/应用数学

飞行器控制与信息工程/雷达对抗/信息对抗/信号与信息处理/信息安全

地理信息系统/遥感科学与技术/摄影测量与遥感/大地测量学与测量工程

土地资源管理/生态学/天文学/空间物理学

测绘类/水文类/环保类/气象类/海洋类/林学类/农业类等相关专业!

三、招聘岗位

1.软件研发类:Java开发 工程师、前端开发工程师、C++开发工程师、WebGIS开发工程师、GIS开发工程师、U3D开发工程师、安卓开发工程师、C#开发工程师

2.算法研究类:遥感算法工程师、 气象/海洋算法工程师北斗算法工程师、空间物理算法工程师、InSAR算法工程师、Al算法工程师

3.咨询设计类:咨询设计工程师、 系统集成工程师、城市规划设计师

4.技术支持类:售前工程师、技术支持工程师、项目管理助理

6.测绘调查类:数据处理工程师、 无人机飞手

7.管理支撑类:财务专员、 商务专员、人事专员、运营管理专员、IT运维工程师

TIPS:以上岗位可提供在校生实习机会,提前了解航天宏图。

实习生岗位待遇为< 150~300元/天>可提供住宿:

实习<3 个月以上>享有优先录用权:

学长学姐< 内推>,你的简历将被< 优先筛选>,快人一步拿到offer。

四、薪酬福利

薪酬待遇在行业内位居前列水平、与业绩挂钩的年终奖、核心骨干股权激励、卓越人才解决户口、工作居住证、专业技术职称津贴、专利、论文发表奖励、博士后工作站、生日礼金新婚、礼金及年节礼品、优秀员工出国旅游、丰富多彩的团建活动、人才公寓、缴纳社会保险,住房公积金、带薪年休假

五、工作地点

北京、上海、广州、西安、南京、武汉、长沙、成都、济南、太原、昆明、各省会城市及苏州、包头、鹤壁...