首页 就业指导 正文

2019招聘信息(六十一):山东慧宇航空遥感技术有限公司招聘简章

更新时间:2018-11-27

山东慧宇航空遥感技术有限公司招聘简章

 

山东慧宇航空遥感技术有限公司(慧宇航遥)属于新兴高新技术企业,公司注册资本1001万元,位于菏泽市开发区济南路666号新世纪科技城16栋,属于菏泽市政府支持的重点返乡创业项目。公司主要业务包括无人机系统的研发销售服务、北斗卫星导航设备的研发销售服务、无人机航测数据处理、无人机航测、三维数据模型生产、GIS数据加工处理、测绘地理信息软件及装备研发。公司具备国家测绘局颁发的乙级测绘资质证书,目前是鲁西南地区规模最大的航测公司之一。青岛中海基业海洋科技有限公司(简称:中海基业)是一家民营股份制高新技术企业,公司自成立之初就以引进国际先进的海洋技术为己任,形成了以卫星导航、海洋调查、海洋工程、三维激光及无人机、测绘工程、系统集成为主的六大业务板块。同时公司具备测绘地理信息局颁发的海洋测绘、工程测量丙级测绘资质。业务范围涵盖海洋测绘、海洋调查、海洋设备销售服务等方面。客户群体集中于国家海洋局系统、高校科研院所等大型单位。

1、航测内业人员   15

专业要求:摄影测量与遥感、测绘工程、水利工程、地理信息、国土资源、建筑工程、土木工程、计算机等相关专业。

要求:大专以上学历,有吃苦耐劳、勤于学习的品质,菏泽籍优先。

工作地点:菏泽市

2、市场工程师   5

专业要求:摄影测量与遥感、测绘工程、地理信息、国土资源、海洋测绘、建筑工程、土木工程、计算机等专业优先。

特点:要求大专以上学历,有吃苦耐劳、勤于学习的品质,能适应出差者优先,菏泽籍优先。工作地点:菏泽市

     3、技术工程师 5

     专业要求:摄影测量与遥感、测绘工程、地理信息、国土资源、海洋测绘、建筑工程、土木工程、计算机等专业优先。工

     作地点:青岛市 菏泽市

     福利待遇:基本工资+绩效工资+奖金+年终奖+节日红包+年度旅游+五险+生日聚餐+通畅的晋升渠道

     联系方式:侯经理:15689928777(微信同号) 13695327880

     网址www.sinohi.com.cn