首页 就业指导 正文

2019校园招聘(六十):中交公路规划设计院有限公司(北京岩土工程技术分公司)专场招聘

更新时间:2018-11-26


招聘时间:11月27日下午2:30

招聘地点:J6-251


公规院简介

中交公路规划设计院有限公司(简称“公规院”)成立于1954年,原为交通部公路规划设计院,现为世界500强企业中国交通建设股份有限公司的全资子公司。作为我国交通基础设施设计咨询领域最具代表性和影响力的企业之一,公规院创造了中国交通史上的辉煌业绩。独立或合作设计在世界范围有影响力的特大桥100余座, 在国际悬索桥、斜拉桥、跨海大桥等勘察设计领域占据重要地位。勘察设计了数万公里的各等级公路,具备从滨海滩涂、平原丘陵到深山峡谷、高山冻土等全地形、全地域的道路新建和改扩建的勘察设计能力。水下隧道设计技术优势显著,承担了港珠澳大桥、深中通道、大连湾沉管隧道和南京扬子江盾构隧道等多项重大水下隧道工程勘察设计任务,开创了外海深埋沉管隧道的实践先河。荣获省部级以上奖项387项,其中,国际大奖11项,国家级奖项98项;国家级科技进步将13项,全国优秀工程奖32项,詹天佑奖16项。连续8 年荣获“中国工程设计企业60 强”,2017 年排名第15 位,位列中国交建14家设计单位第一名。

岩土公司简介

中交公路规划设计院有限公司北京岩土工程技术分公司( 简称“岩土公司”) 成立于2002年,是公规院勘察、测绘和岩土工程的专业化分公司,业务涵盖工程地质勘察、水文地质勘察、岩土工程设计、岩土工程施工、地质灾害治理、工程测绘及岩土试验等。

岩土公司内设5个职能部门和4个生产部门、1个独立业务部门,现有职工约60人,本科及以上学历占员工总数的70%,硕士研究生及以上学历的占员工总数的55%。其中,教授级高工3人,高级工程师10人,工程师30人,注册岩土工程师8人,人员结构呈现学历高、专业强和年轻化的特点。

岩土公司先后完成各类工程数百项,足迹遍布全国以及马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、塞尔维亚、贝宁、多哥、莫桑比克、毛里塔尼亚、牙买加、厄瓜多尔等十几个国家,工程质量受到广泛好评,获得众多国家级和省部级奖励。

公司业务结构

核心业务 :岩土公司业务领域覆盖岩土工程全产业链,包括工程地质勘察、岩土工程、测绘工程三个业务板块,立足公路行业,涉及铁路、轨道交通、市政、工民建、石油、电力、军民融合等多个行业市场。

 工程地质勘察:工程地质勘察是岩土公司传统业务,主要承担国内外特大型跨海跨江通道、道路、铁路、轨道交通等行业的工程地质勘察和监理、咨询等业务,遍布平原、高原、山区、荒漠江河湖海等多种地貌区域,对各类不良地质、特殊性岩土具有丰富的勘察经验。

岩土工程:岩土工程是岩土公司重要业务板块之一,主要包括岩土工程设计、岩土工程施工和地质灾害治理等业务。

测绘工程:测绘工程主要承担跨江跨海通道、高等级高速公路等重大项目的控制网布设、CORS 站建设、测控中心、倾斜摄影及工程测量等业务。

招聘需求

招聘业务与岗位

工程地质勘察 :主要从事公路、铁路、跨海工程等项目的工程地质勘察工作。

岩土工程 :主要从事岩土工程设计、地质灾害评估、设计、勘查与治理等相关工作。

测绘工程 :主要从事公路、跨海大桥控制网测量、无人机航测、三维实景建模、管线测量等工作。

BIM开发 :主要从事地质BIM+GIS技术开发、应用相关工作。

注意事项

1:硕士研究生及以上学历,2019年毕业

2:工程地质勘察、岩土工程和BIM开发业务岗位所学专业为岩土工程、工程地质等相近专业

3:测绘工程业务岗位所学专业应为地图学与地理信息系统、大地测量学、地理信息系统、测绘工程、工程测量、遥感科学与技术等相关专业。

联系方式

中交公路规划设计院有限公司北京岩土工程技术分公司

址:北京市西城区德胜门外大街85号德胜国际中心A

话:010-82017147 真:010-82017150

E-mail : GGYYTGS@ 163.com

简历邮件请以“姓名-应聘专业-毕业院校”为主题