首页 就业指导 正文

2019招聘信息(五十九):交通运输部水运科学研究院招聘简章

更新时间:2018-11-22

招聘启事

【交通运输部水运科学研究院】

【交流培训中心】研究助理岗位

【单位简介】:

交通运输部水运科学研究院成立于1956年,是国务院部委直属的正局级事业单位。是我国成立最早、规模最大的综合性水路交通运输科研机构。详情请浏览网站:www.wti.ac.cn

交流培训中心是交通运输部水运科学研究院院属中心,以实施“人才强交”为战略,致力于在国内外开展具有交通水运行业特色的国际化高端专业技术培训、专家讲座以及专题研讨班等培训交流业务,逐步打造满足水运专业技术人员继续教育和水运人才队伍科学研究的平台。中心还承担全国港口标准化技术委员会秘书处、中国航海日论坛组委会秘书处、港口设施保安履约工作组秘书处等为政府服务职能。

【工作地址】:

北京市海淀区西土城路8号。

【岗位职责】:

1.承担培训课程设计、交通科研项目研究助理工作;
2.
承担专项事务辅助管理工作;
3.
协助部门主管开展其他报告编写、事务处理等工作。

【岗位要求】:
1.
品学兼优,能够吃苦,有上进心和事业心。

2.逻辑思维能力较强,善于学习,做事细致,具有一定的亲和力。
3.
具备一定的科研能力和文字能力,熟练掌握excelword等日常办公软件。 英语口语能力强者具有优势。
4.
交通运输类或物流管理类等相关专业。
5.
全日制国民教育大学本科或硕士研究生(2019年应届毕业生,本科需为北京生源)。
【薪资待遇】:面议。提供早餐、午餐,不提供住宿;
择优录用,录用者可解决北京市户口及事业编制(限硕士研究生)。入职后根据个人表现将获得国内外培训、职称晋级和职务晋升机会。
【联系方式】:有意者请将简历发至:liangke@wti.ac.cn,并注明可参加面试的时间。