首页 教学研究 正文

测绘学院召开教学会议与期末监考会议

更新时间:2011-01-07

测绘学院召开教学会议与期末监考会议

根据学校《关于召开第十八次教学工作会议的通知》和《关于做好2010-2011学年第一学期期末考试工作的通知》安排,近日,测绘学院召开了教学会议与期末监考会议,安排相关事宜。
首先,学院教学副院长姜岩带领大家学习了张士强副校长在第十八次教学工作会议上所做的教学工作报告,要求各系(室)认真学习张校长的工作报告,系统总结本系(室)两年来的教育教学工作成绩和存在的问题及今后两年的工作安排,学院将择日召开分会,安排各系就教学与管理等方面的经验进行交流。
然后,姜岩副院长又带领大家学习了《山东科技大学考试违规认定及处理办法》,强调期末考试的重要性和严重性,希望老师们要认真负责,严肃考风考纪,杜绝出现违纪的现象,维护我院良好的学风与教风。