旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 党群在线
测绘学院2020年下半年拟转正预备党员情况公示
发布时间: 2020-11-25  作者:韩雪丽  浏览次数: 377

为增强党员发展工作的民主程度和透明度,更广泛接受群众监督,经学院党委研究决定,对于近期转正的预备党员李坤禹等38位同志的有关情况进行公示:

李坤禹,男,汉族,21岁,籍贯辽宁省营口市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学专业2017级学生。李坤禹同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,李坤禹同志政治立场坚定,时刻按照党员标准严格要求自己;不断提升自身政治思想觉悟和理论水平,具有坚定的共产主义信念;学习踏实认真,刻苦努力,积极上进;工作上认真负责,主动完成各项任务,起到了模范带头作用。

武亭,男,汉族,21岁,籍贯山东省潍坊市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程(海洋测绘)2017班学生。武亭同志于2019年12月10日被确定为预备党员,预备期为2019年12月10日到2020年12月10日。在预备期内,武亭同志立场坚定,积极认真学习党的理论知识。工作上,努力认真,用党员的标准严格要求自己;学习上,踏实刻苦;生活中团结同学,起到了模范带头作用。

王太阳,男,汉族,22岁,籍贯甘肃省镇远县,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级3班学生。王太阳同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,王太阳同志政治立场坚定,思想觉悟高,用党员的标准严格要求自己;学习刻苦努力,成绩优异,生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

陶佳,女,汉族,22岁,籍贯宁夏回族自治区银川市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术2017级2班学生。陶佳同志于2019年12月09日被确定为预备党员,预备期为2019年12月9日到2020年12月9日。在预备期内,陶佳同志立场坚定,积极认真学习党的理论知识。工作上,努力认真,用党员的标准严格要求自己;学习上,踏实刻苦;生活上,团结同学,起到了模范带头作用。

李源琦,男,汉族,21岁,籍贯山东省青岛市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级4班学生。李源琦同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,李源琦同志思想觉悟高,积极认真学习党的理论知识;工作上,踏实认真,有责任心;学习上,刻苦努力,成绩优异;生活上,待人诚恳,乐于助人,以党员的标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

郭佳承,男,汉族,22岁,籍贯山东省临沂市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级3班学生。郭佳承同志于2019年12月10日被确定为预备党员,预备期为2019年12月10日到2020年12月10日。在预备期内,郭佳承同志政治立场坚定,积极认真学习党的理论知识;政治上努力学习,积极上进,生活中待人诚恳,积极关心帮助同学,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

郝雨萌,女,汉族,21岁,籍贯山东省冠县,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学2017级2班学生。郝雨萌同志于2019年12月9日被确定为预备党员,预备期为2019年12月9日到2020年12月9日。在预备期内,郝雨萌同志立场坚定,积极认真学习党的理论知识。不断提升自身政治思想觉悟和理论水平,具有坚定的共产主义信念;学习上,刻苦努力,成绩优异;生活上,团结同学,起到了模范带头作用。

徐上书,男,汉族,21岁,籍贯山东省淄博市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学专业2017级1班学生。徐上书同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日到2020年12月9日。在预备期内,徐上书同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,学习刻苦认真、积极进取,工作中认真负责、态度端正,生活中热情友善、乐于助人,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

唐明秀,女,汉族,21岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2017级1班学生。唐明秀同志于2019年12月09日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月09日至2020年12月09日。在预备期内,唐明秀同志政治立场坚定,努力学习党的理论知识。在思想上、行动上与党中央保持高度一致;工作认真负责,用党员的标准严格要求自己,学习勤奋刻苦,生活中团结同学,乐于助人,起到了模范带头作用。

张佳翌,女,汉族,21岁,籍贯山东省东营市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级3班学生。张佳翌同志于2019年12月10日被确定为预备党员,预备期为2019年12月10日到2020年12月10日。在预备期内,张佳翌同志政治立场坚定,积极认真学习党的理论知识;工作上,踏实认真,有责任心;学习上,刻苦努力,成绩优异;生活上,待人诚恳,乐于助人,以党员的标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

马瑞,男,汉族,21岁,籍贯山东省济南市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院自然地理与资源环境专业2017班学生。马瑞同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,马瑞同志在政治上要求进步,努力学习,积极上进,生活中积极关心帮助同学,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

刘增伟,男,汉族,21岁,籍贯山东省潍坊市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2017级1班学生。刘增伟同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,刘增伟同志自觉加强政治理论学习,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;平日学习勤奋刻苦,注重理论知识与社会实践相结合;工作踏实努力,认真负责;生活艰苦朴素,乐于奉献,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

张秣翦,男,汉族,21岁,籍贯四川省资阳市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级3班学生。张秣翦同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,张秣翦同志在思想上、政治上与党中央保持高度一致,理想信念坚定,重视政治理论学习,严格按照党员标准要求自己,积极学习,努力工作,起到了模范带头作用。

赵洪博,男,汉族,21岁,籍贯山东省菏泽市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2017级1班学生。赵洪博同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,赵洪博同志不断提升自身政治觉悟和文化素养,政治立场坚定;学习刻苦,工作负责,团结同学;平日里严格按照党员标准要求自己,起到了模范带头作用。

滕金龙,男,汉族,21岁,籍贯黑龙江省富锦市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2017级3班学生。滕金龙同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,滕金龙同志自觉加强政治理论学习,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;平日学习勤奋刻苦,注重理论知识与社会实践相结合;工作踏实努力,认真负责;生活中积极帮助他人,乐于奉献,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

张佳璐,女,汉族,21岁,籍贯山东省泰安市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院人文地理与城乡规划2017班学生。张佳璐同志于2019年12月9日被确定为预备党员,预备期为2019年12月9日到2020年12月9日。在预备期内,张佳璐同志在思想上、政治上与党中央保持高度一致,严格按照党员的标准要求自己。工作上,努力认真;学习上,踏实刻苦;生活上,团结同学,起到了模范带头作用。

艾玉歆,女,汉族,22岁,籍贯山东省东营市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2017级1班学生。艾玉歆同志于2019年12月10日被确定为预备党员,预备期为2019年12月10日到2020年12月10日。在预备期内,艾玉歆同志政治立场坚定,积极认真学习党的理论知识;工作上,踏实认真,有责任心;学习上,刻苦努力,成绩优异;生活上,待人诚恳,乐于助人,以党员的标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

厉彦一,男,汉族,22岁,籍贯山东省日照市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2017级1班学生。厉彦一同志于2019年12月10日被确定为预备党员,预备期为2019年12月10日到2020年12月10日。在预备期内,厉彦一同志政治立场坚定,不断深入学习马克思主义理论知识。工作上,努力踏实,时刻用党员标准严格要求自己;学习上,努力认真,一丝不苟;生活中积极团结同学,起到了模范带头作用。

刘金朋,男,汉族,22岁,籍贯山东省烟台市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程(海洋测绘)2017班学生。刘金朋同志于2020年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,刘金朋同志政治立场坚定,时刻以党员标准严格要求自己,认真学习党的理论知识;学习上认真刻苦、勤奋努力;工作上一丝不苟、积极进取;生活上乐于助人、团结同学,起到了模范带头作用。

卜宪海,男,汉族,30岁,籍贯山东省济宁市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院博士2017级生。卜宪海同志于2018年12月26日被确定为中共预备党员,预备期为2018年12月26日至2020年12月17日。在预备期内,卜宪海同志政治立场坚定,思想觉悟高,严以律己,时刻以一名党员的要求规范自己的言行;学习刻苦努力,成绩优异,生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

亓超,男,汉族,26岁,籍贯山东省济南市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院博2019级学生。亓超同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,亓超同志政治立场坚定,时刻按照党员标准严格要求自己;不断提升自身政治思想觉悟和理论水平,具有坚定的共产主义信念;学习踏实认真,刻苦努力,积极上进;工作上认真负责,主动完成各项任务,起到了模范带头作用。

温振,男,汉族,25岁,籍贯山东济南市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院2020级学生。温振同志于2019年129被确定为中共预备党员,预备期为2019年129日至2020年129日。在预备期内,温振同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻党员标准严格要求自己;学习勤奋努力、踏实刻苦生活团结同学乐于助人工作认真负责态度端正起到了模范带头作用。

程玉,男,汉族,23岁,籍贯山东省泰安市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院摄影测量与遥感专业硕研2018级2班学生。程玉同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,程玉同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻用党员标准严格要求自己,学习踏实刻苦,生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

赵曰耀,男,汉族,24岁,籍贯山东省济宁市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2018级5班学生。赵曰耀同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,赵曰耀同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻以党员标准严格要求自己;学习勤奋努力、踏实刻苦;生活中团结同学、乐于助人;工作中认真负责、态度端正,起到了模范带头作用。

常兵涛,男,汉族,25岁,籍贯山东省东营市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2018级3班学生。常兵涛同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,常兵涛同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,注重理论与实践相结合,自觉以党员标准严格要求自己,学习刻苦努力,工作认真踏实,起到了模范带头作用。

孙丽君,女,汉族,25岁,籍贯山东省莱西市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2018级4班学生。孙丽君同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,孙丽君同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,自觉以党员标准严格要求自己,学习刻苦努力,工作认真踏实,起到了模范带头作用。

芮明胜,男,汉族,25岁,籍贯安徽省马鞍山市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院大地测量与测量工程专业硕研2018级1班学生。芮明胜同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,芮明胜同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,自觉以党员标准严格要求自己,学习刻苦努力,工作认真踏实,起到了模范带头作用。

王远坚,男,汉族,25岁,籍贯山东省青岛市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院大地测量学与测量工程专业硕研2018级1班学生。王远坚同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,王远坚同志思想觉悟高,立场坚定,态度端正,严格按照党员标准要求自己,努力学习,踏实工作,乐于助人,起到了模范带头作用。

纪赵磊,男,汉族,25岁,籍贯山东省烟台市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院大地测量学与测量工程专业硕研2018级1班学生。纪赵磊同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,纪赵磊同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,自觉以党员标准严格要求自己,学习刻苦努力,工作认真踏实,起到了模范带头作用。

李志远,男,汉族,25岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院大地测量学与测量工程专业硕研2018级1班学生。李志远同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,李志远同志政治立场坚定,思想觉悟高,时刻以一名党员的要求规范自己的言行,用党员的标准严格要求自己;学习刻苦努力,成绩优异,生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

云天宇,男,汉族,24岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院海洋测绘专业硕研2019级1班学生。云天宇同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,云天宇同志政治立场坚定,严格按照党员标准要求自己;学习勤奋努力、成绩优异;工作认真负责、态度端正;生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

戚甲伟,男,汉族,23岁,籍贯甘肃省酒泉市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院海洋测绘专业硕研2019级1班学生。戚甲伟同志于2019年12月9日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月9日至2020年12月9日。在预备期内,戚甲伟同志严格按照党员标准要求自己,认真学习政治理论知识,提高自身政治素养;日常学习生活中严以律己、敢于实践,在学团工作中以实际行动做出了表率,起到了模范带头作用。

石通,男,汉族,23岁,籍贯山东省济宁市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘科学与技术专业硕研2020级1班学生。石通同志于2019年12月10日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月10日至2020年12月10日。在预备期内,石通同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻以党员标准严格要求自己;学习刻苦努力,成绩优异;生活中团结同学,乐于助人,起到了模范带头作用。

姚欢欢,女,汉族,22岁,籍贯山东省济宁市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘科学与技术专业硕研20级2班学生。姚欢欢同志于2019年12月2日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月2日至2020年12月2日。在预备期内,姚欢欢同志在思想上、政治上与党中央保持高度一致,理想信念坚定,重视政治理论学习;严格用党员标准要求自己,学习勤奋刻苦,工作认真负责,起到了模范带头作用。

祝文硕,女,汉族,22岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘科学与技术专业硕研202班学生。祝文硕同志于2019年12月3日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月3日至2020年12月3日。在预备期内,祝文硕同志在思想上积极接受党组织的教育和考察,认真履行党员义务;在学习上勤奋刻苦,顺利成为一名研究生;在工作上积极进取,团结同学,一直以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

王志辉,男,汉族,22岁,籍贯山东省东营市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘科学与技术专业硕研201班学生。王志辉同志于2019年12月3日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月3日至2020年12月3日。在预备期内,王志辉同志在思想上认真学习党的理论、方针和政策,努力提高自己的思想觉悟;在学习上积极进取,顺利进入研究生阶段;工作上认真负责,团结同学,时刻以党员的标准严格要求自己,走在队伍最前列,起到良好带头作用。

张新慧,女,汉族,22岁,籍贯山东省聊城市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院资源与环境专业硕研205班学生。张新慧同志于2019年12月2日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月2日至2020年12月2日。在预备期内,张新慧同志在思想上注重党的理论、方针、政策的学习,时刻与党中央保持高度一致,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;严格用共产党员的标准要求自己,牢记入党誓词,学习态度端正,工作认真负责,起到了模范带头作用。

张庆洁,女,汉族,22岁,籍贯山东省日照市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院资源与环境专业硕研205班学生。张庆洁同志于2019年12月2日被确定为中共预备党员,预备期为2019年12月2日至2020年12月2日。在预备期内,张庆洁同志在思想上与党中央高度统一,积极学习党和国家的路线、方针、政策等,牢记全心全意为人民服务的宗旨,并能做到理论联系实际学习态度端正,工作认真负责,起到了良好的带头作用。

 

示时间:20201125日2020121
接待来访地点、电话及邮箱:
测绘学院党委(J6-464、456)86081117、86057279  646081019@qq.com

中共山东科技大学测绘科学与工程学院委员会
2020年1125


上一篇:
测绘学院拟转正预备党员情况公示
下一篇:
测绘学院党委关于审批刘宇鸿等8名同志为中共预备党员的公示