旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学生工作
【暖春公益】“花语心意,冬亦暖春”——暖春公益汇演与义卖活动成功举办
发布时间: 2020-11-16  作者:韩雪丽  浏览次数: 54

为弘扬友爱、互助的志愿服务精神,号召更多的人关注社会的弱势群体,培养我校学生的社会责任感,11月14日,暖春公益组织于尤洛卡广场开展了"花语心意,冬亦暖春"汇演活动。于瑟瑟秋风中,全体暖春公益组织成员为大家带来了温暖人心的力量。

表演以一段精彩的合奏拉开序幕,富有节奏的击鼓声伴着嘹亮的歌声,一下子点燃了广场四周,吸引了一簇簇的人群前来驻足欣赏;紧接着,活动紧切主题,在音乐与表演中逐渐加入了公益元素,许多学生也闻声赶来,爱心献唱,将气氛烘托到新的高潮。这边的汇演如火如荼,那边的鲜花义卖也十分火爆:许多同学纷纷聚集到鲜花售卖点,购买了精心包装的朵朵鲜花,汇聚起向山区儿童捐助的善款。于此期间,暖春公益组织组长刘默为大家带来了真挚精彩的演讲,她阐述了本次公益活动的意义,希望同学们能够注意到公益事业的崇高性与可参与性,奉献出自己的爱心。

一载秋鸿度,心暖冬展春。公益事业如同这秋冬交际时的一件衾衣,可驱寒为暖,冰解潺潺。本次义演中的每一场动人的表演,每一朵卖出的鲜花,无不传递着同学们的爱心,承载着对山区孩子们的牵挂,亦传承了我校的人文情怀。(通讯员:韩雪丽、杨羽轩、韦志航)   

1605495496436335.png

1605495496564626.png

1605495496255384.png

1605495496384206.png1605495496394138.png



上一篇:
测绘学院成功举办“脱贫攻坚话小康”书法绘画征文大赛
下一篇:
【暖春公益】“温暖金秋,与爱同行”——暖春公益爱心义卖活动成功举办