旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学生工作
我院收到来自黄岛区长江路街道齐长城路社区居民委员会的感谢信
发布时间: 2020-10-26  作者:韩雪丽  浏览次数: 515

近日,我院收到来自山东省青岛市黄岛区长江路街道齐长城路社区居民委员会对学院团委及我院地理信息科学2018-1班范睿敏同学的感谢信。

今年10月,青岛市疫情再次来袭,政府立下军令状,立志5天内做到全市核酸检测全覆盖。在疫情防控关键时刻,范睿敏同学挺身而出,主动报名成为一名大学生抗疫志愿者,同广大抗疫一线人员一起并肩作战。黄岛区长江路街道齐长城路社区居民委员会在信中诚挚表达了对我院范睿敏同学的感谢,同时也对我校的高品质育人树人工作给予了充分认可。

范睿敏同学的志愿工作体现了当代青年不惧风雨,勇挑重担的精神,充分彰显了我院学子奋勇当先的优良精神风貌。有这样一群优秀青年携手共进,相信中国必将彻底战胜疫情。愿祖国无恙,国泰民安!(通讯员:韩雪丽)


1603702294175842.jpg



1603702198350275.jpg


1603702188512262.jpg

上一篇:
测绘学院成功举办职业生涯规划大赛
下一篇:
喜报!测绘学院男排卫冕冠军!女排获季军!