旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学生工作
喜报!测绘学院男排卫冕冠军!女排获季军!
发布时间: 2020-10-23  作者:  浏览次数: 304


108日—1022日的第十七届学生排球赛中,测绘学院排球队团结一心,配合默契,取得男排卫冕冠军,女排季军的好成绩!

1022日的决赛中,测绘学院男排对阵自动化学院,争夺冠军。在一次次奋不顾身的鱼跃救球,一个个精准的扣球与跳发下,在队员们干脆利落的拦网与默契配合下,在拉拉队的呐喊与队员的怒吼声中;无数的汗与泪,换来了决赛的胜利。赛场上的气氛,感染了排球场的所有人,引得了场边围观同学的阵阵喝彩。党委副书记兼副院长吴昊,团委孙金香、李百川老师也亲临比赛现场,为队员们加油鼓劲。最终,测绘男排以20卫冕冠军。女排们对阵的是数学学院,赛场上,球队的学姐引领着球队的新鲜血液,传承着测绘排球精神。学姐们不停的发球得分,每一个平稳的接球,都令人感到安稳。球队的新成员,也以一次次精彩扣球回应学姐的期望。在第二局24:26惜败后,队员们积极调整心态,团结一心,全力奋战第三局!最终,女排队员们相互配合,每分必争,绝不放弃,以21的成绩夺得季军。

本次比赛中,测绘学院领导老师高度重视,为排球队提供强有力的支持,测绘学子们秉承着顽强战斗,勇敢拼搏的女排精神,为学院争光添彩!

1603440913735933.jpg

1603440776801877.jpg


1603441079153399.jpg


(通讯员:卢博宇、江兆麟)




上一篇:
我院收到来自黄岛区长江路街道齐长城路社区居民委员会的感谢信
下一篇:
格心求索,扬帆起航:遥感科学与技术2020级2班班会