旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学院新闻
测绘学院隆重举行了2020届毕业生欢送仪式
发布时间: 2020-06-27  作者:  浏览次数: 436

6月24日,测绘学院隆重举行了2020届毕业生欢送仪式,祝贺毕业生们顺利完成学业,奔赴新的前程。学院院长阳凡林、党委书记秦昌盛、党委副书记兼副院长吴昊以及学院领导班子成员、教师代表、全体辅导员参加了欢送仪式。

上午6时30分,学位授予仪式拉开帷幕。学院学位评定分委员会主席阳凡林、副主席孙林为2020届毕业生扶正流苏、颁发学位证书,并进行合影留念。“祝贺你毕业了”,两位老师亲切地与每位同学握手,祝福每一位测绘学子前程似锦。

随后,学院领导班子、教师代表与同学们合影留念,并祝福所有毕业生“以梦为马、不负韶华”。同时,毕业生们纷纷向老师们致以衷心的感谢,并表示一定会传承测绘精神,发奋图强,续写人生道路的辉煌。

仪式最后,毕业生代表们手捧花束、奖杯走上舞台献给“我最难忘的恩师”,表达深深的感恩之情。

随着仪式结束,大学四年的生活也正式落幕。毕业生们挥手告别学校,开始了他们新的起点、新的征程。来日纵然分隔千里,也定能携手共同测出征途新气象,绘就人生新蓝图! (通讯员:张庆禹)

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

5.jpg

上一篇:
校党委常委、副校长曾庆田一行到测绘学院检查指导实验室工作
下一篇:
我校校友陈景涛、王海涛、王盼龙参与完成中国珠峰测量任务