旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 党群在线
测绘学院拟转正预备党员情况公示
发布时间: 2020-06-11  作者:韩雪丽  浏览次数: 389

为增强党员发展工作的民主程度和透明度,更广泛接受群众监督,经学院党委研究决定,对于近期转正的预备党员石长江等27位同志的有关情况进行公示:

石长江,男,汉族,22岁,籍贯山东省菏泽市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2016级1班学生。石长江同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,石长江同志政治立场坚定,思想觉悟高,时刻以一名党员的要求规范自己的言行,用党员的标准严格要求自己学习刻苦努力,成绩优异,生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

 

刘晓彤,女,汉族,21岁,籍贯山东省青州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院人文地理与城乡规划2016班学生。刘晓彤同志于2019年6月21日被确定为预备党员,预备期为2019年6月21日到2020年6月21日。在预备期内,刘晓彤同志立场坚定,积极认真学习党的理论知识。工作上,努力认真,用党员的标准严格要求自己;学习上,踏实刻苦;生活上,团结同学,起到了模范带头作用。

 

滕明坤,女,汉族,21岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院人文地理与城乡规划专业2016学生。滕明坤同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,滕明坤同志在思想上、政治上与党中央保持高度一致,理想信念坚定,重视政治理论学习严格按照党员标准要求自己,积极学习,努力工作,起到了模范带头作用。

 

王郑阳,男,汉族,21岁,籍贯山东省聊城市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2016级2班学生。王郑阳同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,王郑阳同志严格按照党员标准要求自己,认真学习政治理论知识,提高自身政治素养;日常学习生活中严以律己、敢于实践,在学团工作中以实际行动做出了表率,起到了模范带头作用。

 

朱浩,男,汉族,22岁,籍贯山东省聊城市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2016级2班学生。朱浩同学于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,朱浩同志政治立场坚定,时刻按照党员标准严格要求自己;不断提升自身政治思想觉悟和理论水平,具有坚定的共产主义信念;学习踏实认真,刻苦努力,积极上进;工作上认真负责,主动完成各项任务,起到了模范带头作用。

 

杨晓梦,女,汉族,23岁,籍贯山东省枣庄市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学2016级1班学生。杨晓梦同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,杨晓梦同志政治立场坚定,思想觉悟高,时刻按照党员的标准严格要求自己;学习勤奋刻苦,成绩优异,生活中团结同学,工作中认真负责,起到了模范带头作用。

 

张志浩,男,汉族,23岁,籍贯山东省滨州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学专业2016级1班学生。张志浩同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,张志浩同志思想觉悟高,立场坚定,严格按照党员标准要求自己,努力学习,踏实工作,有责任心,乐于助人,起到了模范带头作用。

 

贺琰,女,汉族,22岁,籍贯山东省烟台市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院地理信息科学专业2017级1班学生。贺琰同志于2019年6月21日被确定为预备党员,预备期为2019年6月21日到2020年6月21日。在预备期内,贺琰同志政治立场坚定,积极认真学习党的理论知识;工作上,踏实认真,有责任心;学习上,刻苦努力,成绩优异;生活上,待人诚恳,乐于助人,以党员的标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

 

王润泽,男,汉族,21岁,籍贯山东省威海市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院自然地理与资源环境专业2017学生。王润泽同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,王润泽同志在政治上要求进步,努力学习,积极上进,生活中积极关心帮助同学,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

 

管永娟,女,汉族,22岁,籍贯山东省潍坊市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术专业2017级2班学生。管永娟同志于2019年6月21日被确定为预备党员,预备期为2019年6月21日到2020年6月21日。在预备期内,管永娟同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,在思想上、行动上与党中央保持高度一致学习认真刻苦,追求卓越;生活中热情友善,乐于助人;工作中认真负责,勤勤恳恳,起到了模范带头作用。

丛源梅,女,汉族,21岁,籍贯山东省潍坊市,现为山东科技学测绘科学与工程学院人文地理与城乡规划2017学生。丛源梅同志于2019年6月21日被确定为预备党员,预备期为2019年6月21日到2020年6月21日。在预备期内,丛源梅同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识;学习认真刻苦,勤奋努力;与人为善,乐于助人;工作认真负责,勤勤恳恳,起到了模范带头作用。

陈佳琦,女,汉族,21岁,籍贯山东省烟台市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院遥感科学与技术2017级1班学生。陈佳琦同志于2019年6月21日被确定为预备党员,预备期为2019年6月21日到2020年6月21日。在预备期内,陈佳琦同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,学习刻苦认真积极进取,工作认真负责态度端正,生活中热情友善乐于助人,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

 

田梦娜,女,汉族,26岁,籍贯山东省德州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2017级5班学生。田梦娜同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,田梦娜同志理想信念坚定,努力学习政治理论知识,严格用党员标准要求自己;刻苦学习专业知识,严以律己、敢于实践;工作努力、认真、积极进取;生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

 

滕聪,男,汉族,26岁,籍贯山东省荣成市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2017级5班学生。滕聪同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,滕聪同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻用党员标准严格要求自己学习踏实刻苦,生活中团结同学乐于助人,起到了模范带头作用。

 

杨兴建,男,汉族,30岁,籍贯河南省南阳市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2017级4班学生。杨兴建同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,杨兴建同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻党员标准严格要求自己;学习勤奋努力、踏实刻苦生活团结同学乐于助人工作认真负责态度端正起到了模范带头作用。

 

陈冲,男,汉族,27岁,籍贯山东省滕州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2017级3班学生。陈冲同志于2019年6月23日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月23日至2020年6月23日。在预备期内,陈冲同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,自觉以党员标准严格要求自己,学习勤奋刻苦,工作认真负责,起到了模范带头作用。

 

王晓雷,男,汉族,25岁,籍贯山东省滨州市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业硕研2018级4班学生。王晓雷同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,王晓雷同志政治立场坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识,自觉以党员标准严格要求自己,学习刻苦努力,工作认真踏实,起到了模范带头作用。

 

程玉璐,女,汉族,21岁,籍贯山东省聊城市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2017级2班学生。程玉璐同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,程玉璐同志在思想上、行动上与党中央保持高度一致,重视政治学习,提高自身素质;认真学习专业知识,严以律己、敢于实践;严格用党员标准要求自己,实际行动做出表率,起到了模范带头作用。

 

郑舒允,男,汉族,21岁,籍贯山东省淄博市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2017级2班学生。郑舒允同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,郑舒允同志自觉加强政治理论学习,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;平日学习勤奋刻苦,注重理论知识与社会实践相结合工作踏实努力,认真负责;生活艰苦朴素,乐于奉献,时刻以党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。

 

郑芳,女,汉族,22岁,籍贯山东省济南市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2016级1班学生。郑芳同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。预备期内,郑芳同学政治立场坚定,认真学习党的理论知识;学习成绩优异,勤奋刻苦生活中团结同学乐于助人起到了模范带头作用。

 

陈艺轩,男,汉族,22岁,籍贯山东省淄博市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2016级3班学生。陈艺轩同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,陈艺轩同志政治立场坚定,时刻以一名共产党员的身份要求自己,认真学习党的理论知识;生活中积极向上,热心助人;学习认真勤奋,起到了模范带头作用。

 

刘昊,男,汉族,23岁,籍贯山东省临沂市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2016级3班学生。刘昊同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,刘昊同志政治立场坚定,时刻以一名共产党员的身份要求自己,认真学习党的理论知识;生活中积极向上乐于助人;工作认真努力、积极进取;学习勤奋刻苦,成绩优异,起到了先锋模范带头作用。

 

杨岳,男,回族,22岁,籍贯山东省泰安市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2016级1班学生。杨岳同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,杨岳同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻以一名党员的要求规范自己的言行;学习认真刻苦成绩优异生活中乐于助人团结同学,起到了模范带头作用。

 

鞠照嵋,女,汉族,22岁,籍贯山东省乐陵市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程(海洋测绘)2016级学生。鞠照嵋同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,鞠照嵋同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻用党员的标准严格要求自己;学习认真刻苦勤奋努力;工作努力认真、积极进取;生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

 

马亚鹏,男,汉族,22岁,籍贯山东省潍坊市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程2016级4班学生。马亚鹏同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,马亚鹏同志政治立场坚定,时刻党员标准严格要求自己,认真学习党的理论知识;学习上认真刻苦勤奋努力;工作上一丝不苟积极进取;生活上乐于助人、团结同学,起到了模范带头作用。

 

孟文君,女,汉族,22岁,籍贯山东省济宁市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程专业2016级2班学生。孟文君同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,孟文君同学政治立场坚定,认真学习党的理论知识时刻党员标准严格要求自己学习刻苦努力,成绩优异生活中团结同学乐于助人,起到了模范带头作用。

 

李斌,男,汉族,22岁,籍贯山东省泰安市,现为山东科技大学测绘科学与工程学院测绘工程(海洋测绘)2016级学生。李斌同志于2019年6月21日被确定为中共预备党员,预备期为2019年6月21日至2020年6月21日。在预备期内,李斌同志政治立场坚定,认真学习党的理论知识,时刻用党员的标准严格要求自己;工作认真踏实、积极进取;学习勤奋刻苦、刻苦努力;生活中团结同学、乐于助人,起到了模范带头作用。

 

公示时间:20206112020619
接待来访地点、电话及邮箱:
测绘学院党委(J6-464、456)86081117、86057279  646081019@qq.com

中共山东科技大学测绘科学与工程学院委员会
2020年6月11日

上一篇:
“筑梦中华,‘云’集党旗下” ——测绘学院纪念建党99周年主题活动方案
下一篇:
测绘学院本科生第一党支部开展“云阅读”主题党日活动