旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学院新闻
测绘学院工会开展了“最美校园”教职工摄影大赛
发布时间: 2020-05-27  作者:  浏览次数: 224

日前,为丰富测绘学院教职工的业余文化生活,引导全院教职工热爱生活,热爱工作,游览校园美景,放松心情陶冶情操,增强战胜疫情的信心,测绘学院工会举办了“最美校园”教职工摄影大赛。

五月的山科校园,携一缕浅夏的芬芳,春风徐徐,翠色盈盈,风光如画,不禁让人拿起手中的相机记录这美好的瞬间。此次活动受到全院教职工积极响应,大家踊跃参加,怀抱学校,感受美景,共收到40余份100余幅摄影作品,优美的构图、生动的镜头语言,和谐的光影,每幅作品都是一道美丽别样的风景线。

经过评审、网络投票等环节,最终柳林、吴昊等10位教师获得一等奖,孙金香、王萍等10位教师获得二等奖,艾波、蔡玉林等22位教师获得三等奖。

通过此次摄影活动,丰富了学院教职工的业余文化生活,展现了测绘学院教职工乐观向上的精神风貌和高雅的审美情趣,增进了学院教职工的凝聚力。(通讯:张庆禹)

1590543225131246.jpg

姜岩老师的作品《相望》


1590543517753514.jpg

徐永梅老师的作品《冰清玉洁》

1590543687620805.jpg

柳林老师的作品《落叶化蝶》


1590543924954045.jpg

战丽丽老师的作品《倒影》


1590550260786772.png


李百川老师的作品《白衣礼赞》


上一篇:
筑牢“防疫”思想堤坝,坚定“安全”复学信心 ----测绘学院召开2020年“开学第一课”
下一篇:
白云正孟夏,喜迎学子归——测绘学院39名首批返校学子回“家”