旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学院新闻
喜报!我院孙林教授荣获2019年度山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号
发布时间: 2020-02-29  作者:  浏览次数: 355

近日,山东省人民政府公布了获得山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号的名单。测绘学院孙林教授获山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号。

孙林教授立足本职,创新实干,甘于奉献,积极参与新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等重大战略实施,为深化改革、加快发展作出了重要贡献。

据悉,山东省有突出贡献的中青年专家荣誉称号旨在表彰业绩突出、奋发有为的中青年专家,营造有利于人才创新创业创造的生态环境,大兴识才爱才敬才用才之风,推动专业技术人才队伍建设不断取得新成效。全省共评选出120名专家。(通讯:张庆禹、江兆麟)


上一篇:
同样的节日,别样的精彩——测绘学院举办“抗击疫情·与爱同行”庆“三·八”国际劳动妇女节系列活动
下一篇:
我院教师周锋线上直播授课收看人数突破5000人次