旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学院新闻
我院阳凡林一行赴国家海洋局北海海洋工程勘察研究院调研
发布时间: 2020-01-14  作者:  浏览次数: 436

18日,测绘学院院长阳凡林、海洋测绘系主任王瑞富、地理信息系主任艾波、张凯副教授、宿殿鹏博士一行赴国家海洋局北海海洋工程勘察研究院,调研海洋测绘科技进展、行业对海洋测绘人才培养的需求,以促进海洋测绘产学研合作。国家海洋局北海海洋工程勘察研究院院长杨建强、副院长孙圣堂、主任姜宏川、石晓伟、黄承义热情接待了阳凡林一行。

杨建强对我院一行调研表示热烈欢迎,介绍了研究院的情况。孙圣堂介绍了研究院在海洋工程勘察等方面工作中遇到的技术瓶颈问题和现阶段的研究工作发展方向,黄承义详细介绍了研究院在海洋工程勘察、海洋调查等方面的工作情况。

阳凡林介绍了学院的情况。艾波详细介绍了学院师资队伍、学科发展、人才培养、实验条件等方面的情况,宿殿鹏详细介绍了学院在海洋测量技术、水下定位导航与波潮流监测技术、海洋垂直基准统一技术等方面的研究进展。

杨建强院长指出,希望通过本次调研,进一步加强与山东科技大学测绘学院的交流与合作,特别加强双方在人才培养、实习基地、技术研发、项目合作等方面的产学研合作。

Q%C_T1EI@HC`JBSBAOK3]AC.png

上一篇:
测绘学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议成功举行
下一篇:
“思风华测院,书时代青春”——测绘学院2020年教职工元旦晚会圆满落幕