旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学院新闻
测绘学院领导班子第五聘期考核民主测评会成功召开
发布时间: 2019-12-25  作者:  浏览次数: 352

    2019年12月24日下午,测绘学院领导班子第五聘期考核民主测评会于J6-434报告厅成功召开。院党委书记朱建国、党委副书记兼副院长吴昊、副院长刘国林以及全体教职工参加了本次测评会。校党委统战部副部长梁艳萍、纪委案件审理室副主任颜超莅临指导本次测评会。

会前,朱建国从2019年度工作考核、师德考核、校园政治生态调查问卷等工作进行了布置,强调年终工作既要井井有条又要及时高效,既要严肃纪律又要放平心态,既要抓紧抓实又要一丝不苟,为本年工作画上完美句号。吴昊则从学院安全隐患排查以及工会工作进行了布置。

会上,朱建国代表学院领导班子作述职报告,他从学院稳步推进党建工作,为学院发展提供坚强保障;以专业建设为抓手,加强本科教学工作;发挥学科优势,科研工作取得新突破;加强学生教育管理,提高人才培养质量;强化学院管理,日常性工作常抓不懈等五个大方面进行了报告。四年来,测绘学院领导班子团结带领全院师生,齐心协力、开拓进取,各项工作取得较好成绩。紧接着,处级领导干部进行了述职报告,朱建国、吴昊、刘国林分别从加强自身政治建设、任期内取得工业业绩以及工作存在的问题和今后努力方向进行了全面述职。期间,因院长阳凡林外出培训,由吴昊代其进行了工作述职报告。

最后,在学校第五聘期考核工作组的监督下,全院教职工对学院领导班子以及处级领导干部进行了民主测评,圆满完成了学院领导班子第五聘期考核民主测评工作。(通讯:张庆禹)

1577238105258905.jpg


1577238162934996.jpg


1577238229192840.jpg


1577238315825950.jpg


上一篇:
“思风华测院,书时代青春”——测绘学院2020年教职工元旦晚会圆满落幕
下一篇:
“百舸争流新气象,欢声笑语迎新春”——测绘学院成功举办2019年元旦晚会