旧版回顾
旧版回顾
   首页 / 学生工作 / 科技创新
喜报:我校在“天宇杯”第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛中获佳绩
发布时间: 2018-09-07  作者:  浏览次数: 144

    7月20日至25日,“天宇杯”第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛在东北大学举行。我校代表队经过积极筹备、奋力拼搏,最终在所有比赛项目中均取得优秀成绩,包括团体特等奖、1:500数字地形图测绘项目特等奖、水准测量项目一等奖、测量程序设计项目二等奖等奖项,王健老师被评为优秀指导教师。

全国高等学校大学生测绘技能大赛每两年举办一次,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心和中国测绘地理信息学会联合举办,东北大学承办,广州天宇光电仪器有限公司协办。比赛共设有1:500数字测图、二等水准测量、测量程序设计三项内容,吸引了全国113所高校组队参赛。

经过激烈角逐,大赛共产生二等水准测量项目特等奖12个、一等奖23个、二等奖45个,1:500数字地形图测绘项目特等奖13个、一等奖23个、二等奖45个,测量程序设计项目特等奖12个、一等奖23个、二等奖45个,团体特等奖12个、一等奖23个、二等奖45个,优秀指导教师27名。


 

上一篇:
喜报:测绘学子在第十届全国高等学校测绘学科大学生科技创新论文大赛中获佳绩
下一篇:
测绘学院智“绘”讲堂科研讲座圆满落幕